Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пышногрудая Димопулос в полупрозрачном боди рассказала о партнерских родах

    • Розсилка
    <p>Санта Димопулос</p>
<p>Фото: instagram.com/santadimopulos/</p> - Пышногрудая Димопулос в полупрозрачном боди рассказала о партнерских родах

    Санта Димопулос

    Фото: instagram.com/santadimopulos/

    Звезда призналась, что для нее присутствие мужа на родах была очень важной.

    Экс-участница когда-то популярной группы «Виа Гра» Санта Димопулос, родившая полтора месяца назад дочь, продолжает делиться с поклонниками подробностями беременности и родов.

    На своей странице в Инстаграме певица опубликовала «беременное» фото, на котором позирует в розовом кружевном боди и пиджаке, под которым и поделилась своим опытом партнерских родов.



    По словам Санты, чтобы партнерские роды прошли с удовольствием, то в первую очередь муж должен сам осознанно хотеть и проявлять желание присутствовать при родах. Не потому что на него давили, просили или вообще шантажировали.

    Второе правило Димопулос гласит, что человек должен не мешать во время родов, а помогать, то есть коммуницировать с внешним миром (персоналом, врачом), делать массаж, ставить музыку, держать за руку, гладить или просто быть рядом.

    «Мой муж был готов и присутствовал при рождении всех своих детей (трех до Софии). Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо с чисто медицинской процедуры в рождения семьи, наполненный высоким содержанием», - призналась знаменитость.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ