Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Снова влипла в скандал. Певица Maruv заявила, что будет болеть за РФ на «Евровидении-2019»

    • Розсилка
    Maruv  - Снова влипла в скандал. Певица Maruv заявила, что будет болеть за РФ на «Евровидении-2019»
    Maruv 
    UA: Суспільне мовлення

    Победительница Нацотбора-2019, которая отказалась представлять Украину на международном песенном конкурсе, шокировала украинских патриотов

    Популярная украинская певица Maruv в феврале этого года победила в Нацотборе на «Евровидении-2019», ошарашила своих поклонников и украинских патриотов очередным заявлением, которое связано с РФ

    На своей странице в соцсети, артистка ответила на вопросы фолловеров, одним из которых касался международного песенного конкурса «Евровидении-2019». 

    По словам Maruv, она будет болеть за Сергея Лазарева, который в этом году представит РФ на песенном конкурсе, и по прогнозам букмекеров имеет не плохие шансы на победу.

    «Из-за моего хорошего отношения к Сереже, и у нас с ним классная, интересная общая история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», - сказала певица.

    Также артистка рассказала, что в начале апреля планирует отправиться в РФ на гастроли, а в начале осени - во всеукраинский тур.

    Напомним, что в этом году Украина отказалась от участия в международном песенном конкурсе. Причиной стали отказы исполнителей ехать в Израиль из-за чрезмерной политизации Нацотбора-2019. 

    Стоит отметить, что если победа достанется представителю России, то Украина может отказаться от участия в конкурсе и в следующем году

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ