Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, кто покинул проект «Подиум» за шаг до полуфинала

    • Розсилка
    Стало известно, кто покинул проект «Подиум» за шаг до полуфинала

    Проект покинула дизайнер из Одессы Сильвия Ротарь

    Все семь выпусков проекта Сильвия Ротарь считалась одной из претенденток на победу. Девушке всего 21 год, но она успела и поработать на швейном производстве, и научиться строить лекала, и кроить одежду.

    Еще одна особенность Сильвии – революционные настроения. Не зря на проекте ей дали шутливое прозвище «баба Яга против». Вот и в последнем испытании седьмой недели девушка сшила пуховик. По ткани девушка хаотично разбросала буквы, из которых в итоге можно было сложить предложение «на *** грусть». Эксперты этого не оценили.

     «Из каждой буквы, которую она нашила на пуховик, кричал протест, – говорит эксперт реалити Ольга Слонь. – Для меня такие нашивки – это подростковые фишки, которые не имеют ничего общего с современной модой. Плюс, нашивка букв – это трудоемкий процесс, который она могла потратить на дизайн своего пуховика».



    Дизайнеры не могли поверить в уход Сильвии, ведь считали ее сильным конкурентом. А Макс Середа даже расплакался, когда прощался с девушкой. Парень явно симпатизировал одесситке.

     «Да, у меня сложный характер. И я знаю, что ухожу именно из-за этого, – говорит Сильвия. – Я благодарна проекту «Подиум» на Новом канале за все, что он мне дал. В первую очередь, за уверенность в себе. Еще здесь я поборола свои страхи, показала, что могу быть сексуальной и умею постоять за себя».

    После проекта Сильвия не опустила рук, а продолжила работать. И недавно выпустила свою первую коллекцию, которую успешно продает в интернете.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ