Светлана Лобода отметила День Независимости Украины в Египте

    25-ую годовщину Дня Независимости Светлана Лобода встретила в пустыне. Певица стала почетным гостем Дня Украины в Египте и дала праздничный концерт.
    Перед выступлением артистка провела пресс-коференцию, в рамках которой египетские чиновники поблагодарили исполнительницу за помощь в налаживании дружественных связей между странами и популяризацию Египта, как мирного и спокойного государства. [READ_MORE]  - С Шарм-эль-Шейхом меня связывает моя первая любовь. Впоследствии я часто
    • 26 Серпня, 2016, 00:16
    • Розсилка

    25-ую годовщину Дня Независимости Светлана Лобода встретила в пустыне. Певица стала почетным гостем Дня Украины в Египте и дала праздничный концерт.

    Перед выступлением артистка провела пресс-коференцию, в рамках которой египетские чиновники поблагодарили исполнительницу за помощь в налаживании дружественных связей между странами и популяризацию Египта, как мирного и спокойного государства.



     - С Шарм-эль-Шейхом меня связывает моя первая любовь. Впоследствии я часто отдыхала в Египте и знаю здесь очень много хороших мест. Я около 6 раз летала в Каир, неоднократно посещала пирамиды, ходила в турпоход на квадроциклах с ночевкой у бедуинов, занималась дайвингом и именно здесь я установила свой личный рекорд погружения – 20 метров, - рассказала артистка.

    Вечером 24 августа прямо в пустыне для артистки установили огромную сцену, а увидеть фееричное шоу любимой певицы собрались более 5 тысяч человек. На своем концерте певица объединила поклонников из разных государств. Также выступления Светланы посетили практически в полном составе послы стран мира и сотрудники консульств, работающих на территории Египта.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ