Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Танцы со звездами»: Звездные участники проекта перевоплотятся в известных киногероев

    • Розсилка
    «Танцы со звездами»: Звездные участники проекта перевоплотятся в известных киногероев

    Главной темой четвертого эфира танцевального шоу станут - кинофильмы

     Одиннадцать звездных пар готовы перевоплотиться в любимых и знакомых всем героев кино, чтобы покорить сердца телезрителей новыми яркими номерами.

    Как стало известно Scotch, для будущего эфира Иракли Макацария и Яна Заец готовят новый для них танец в образах героев из фильма «Грязные танцы». А Леся Никитюк превратится в героиню легендарного фильма «За двумя зайцами» Проню Прокоповну.

    Пара Аниты Луценко и Александра Прохорова вернет телезрителей в «космическое прошлое», выступив в образах героев из фильма «5 элемент». А Руслан Сеничкин со своей партнершей Яной Цибульской рискнут перевоплотиться в героев популярного детского мультфильма. В этот раз Руслан будет похож на знаменитую Панду Кунг-фу — любимого мультипликационного героя сына Екатерины Кухар, с которым во время прошлого эфира судья сравнила телеведущего.

    Неожиданным амплуа планируют покорить зрителей боксер Денис Беринчик и танцовщица Екатерина Белявская. В четвертом эфире пара примеряет на себя яркие образы Шрека и Фионы. А кокетливая Michelle Andrade со своим партнером Женей Котом прислушиваются к рекомендациям судей и продемонстрируют гремучий характер в сцене с зажигательного фильма Бурлеск. Юная певица выступит в образе блондинки, чтобы быть максимально похожей на Кристину Агилеру.



    Одним словом, новый эфир танцевального шоу обещает быть очень необычным!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ