Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Зианджа завела аккаунт в соцсети

    • Розсилка
    Зианджа (экс-Борис Апрель) - Зианджа завела аккаунт в соцсети
    Зианджа (экс-Борис Апрель)

    После выступления в эфире шоу «Голос Країни» Зианджа снова создала аккаунт в соцсети

    Украинская артистка Зианджа (экс-Борис Апрель) после успешного прохождения этапа «слепых прослушиваний» в шоу «Голос Країни» решила завести официальную страницу в социальной сети Instagram.

    Напомним, что до того, как  экс-участник «Фабрики Зірок» Борис Апрель решился на смену пола, он удалил все аккаунты в соцсетях и уехал из Украины. Спустя 10 лет снова решил вернуться на сцену. После долгих раздумий, смены пола и под новым сценическим именем экс-Апрель принял участие в шоу «Голос Країни». Теперь музыкант выходит на сцену под псевдонимом Зианджа.

    Scotch решил посмотреть, чем радует своих поклонников украинская девушка-трансгендер. 



    Стоит отметить, что появление Зианджи в украинском вокальном шоу уже успело стать новостью номер один во всех СМИ. Своим исполнением песни Beyonce «Smashed into you» девушка-трансгендер заставила повернуться всех четверых звездных судей проекта и между ними завязалась настоящая борьба за столь необычную участницу. Но стать наставником посчастливилось только Потапу. Правда этот факт настолько огорчил Тину Кароль, что певица не удержалась и назвала выступление и образ Зианджи - фастфудом

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ