рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Американская художница создает удивительные оптические иллюзии

    • Розсилка
    Американская художница создает удивительные оптические иллюзии
    boredpanda.com

    С каждым днем все больше и больше приходится удивляться тому, какие талантливые люди ходят по планете. Ведь, зачастую, это - одарённые самоучки, чьи выдумки поражают воображение и шокируют своей простотой и оригинальностью

    К таким людям как раз относится молодая и одаренная Кэти Энн Гилмор, проживающая и работающая в Лос-Анджелесе. Девушка получила степень бакалавра в области математики, искусства и испанского языка в Гринвилльском колледже, Иллинойс и степень магистра искусств в области изобразительного искусства из Тихоокеанского университета Азузы, Калифорния.

    Работая со скульптурой, инсталляцией, рисованием/росписью, Кэти всерьез заинтересовалась топографией и удивительной взаимосвязью между 2D, перпендикулярными плоскостями и их искажением в 3-хмерном пространстве.

    Недавно Кэти Энн занялась довольно интересным проектом, вооружившись ручкой и парочкой черных маркеров и отдав предпочтение крупным панно. Она создавала закрученные, цифровые пейзажи из черных линий.

    При помощи многочисленных штрихов маркером, художница создает на стенах впечатляющий четкий силуэт горы, при взгляде на который многие теряют дар речи. Гилмор создала аккаунты в таких социальных сетях, как Instagram, Twitter и Facebook. Некоторые из ее более мелких работ выставляются на продажу на ее сайте.

    Как правило, у девушки имеется определенный план или эскиз для каждой новой работы, но зачастую идеи развиваются по мере работы с полотном. Как говорит сама Гилмор, ей нравится неожиданность и внезапно поступающее развитие сюжета на картине.

    Хотя, с другой стороны, основная составляющая ее картин - фигуры (в основном, квадрат или прямоугольник) предполагают четко спланированный размер, параметры и идею.




    Но, судя по конечному результату, талант молодой художницы позволяет ей импровизировать.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ