рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анастасия Заворотнюк владеет элитной недвижимостью в Крыму

    • Розсилка
    Анастасия Заворотнюк владеет элитной недвижимостью в Крыму
    instagram.com/a_zavorotnyuk

    Анастасия Заворотнюк, которая уже несколько недель борется за жизнь в одной из частных больниц Москвы, оказалась владелицей элитной недвижимости на общую сумму в полтора миллиарда рублей

    У Заворотнюк есть две квартиры в элитном комплексе в Крыму. Квартиры в Ялте актриса купила еще 10 лет назад. В одной из них она живет сама, когда посещает оккупированный Крым, а во второй живут ее дети от второго брака – Майкл и Анна.

    Как рассказали риелторы – квартиры находятся в элитном доме и после покупки артистка не экономила на ремонте – в квартирах кожаные обои, белоснежная мебель, мраморные стены и дорогая мозаика. Такое жилье в Ялте на данный момент стоит около 30 млн. рублей (около $500 тыс.).

    В Москве у Анастасии Заворотнюк есть шикарная квартира в жилом комплексе возле «Мосфильма». Квартира размером в 190 квадратных метров оценивается риелторами почти в 200 млн рублей. В последние годы Заворотнюк практически не жила в этой квартире.

    Общая стоимость недвижимости Заворотнюк, по словам риелторов, приближается к сумме в полмиллиарда рублей (около $1 млн).



    Кроме того, у Анастасии Заворотнюк есть несколько автомобилей, вклады в разных банках на сумму еще в несколько сотен миллионов рублей.

    Джерело: rbc.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ