рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Художник пишет картины, которые светятся изнутри

    • Розсилка
    <p><span>Ангел Ганев</span></p> - Художник пишет картины, которые светятся изнутри

    Ангел Ганев

    Молодой художник из Болгарии Ангел Ганев создает картины на грани фантастики и реальности, придавая, казалось бы, совершенно обычным карандашным рисункам совсем иной вид

    Благодаря контрасту карандаша и света герои Ганева буквально оживают на глазах у зрителя, и этой магии сложно не поддаться.

    Болгарский художник Ангел Ганев совсем молод, но у него уже несколько сотен тысяч поклонников в инстаграме, а сам он живет в Лондоне.

    Также парень ведет канал на YouTube, в котором показывает, как создает свои работы, и рассуждает обо всём на свете. У художника есть множество работ, созданных с использованием компьютерной графики.

    Но самые интересные в его коллекции — те, где Ангел использует простой карандаш. Просматривая его галерею в Instagram, нельзя не заметить его карандашные портреты, обаяние которых заключается в том, что они резко контрастируют с неосязаемой техникой освещения, что придает рисункам потрясающий эффект свечения.

    Каждое изображение взаимодействует с уникальным настроением, в котором свечение становится то ощущением теплого осеннего вечера с чашкой чая в одном портрете, то холодным металлическим прикосновением волшебства в другом.

    Демонстрирует Ангел и разницу между моделями в реальной жизни и их образами в его картинах.

    Художник не раскрывает всех секретов создания своих работ, но честно признается, що для деяких використовує фотошоп.



    Нельзя не признать, что работы болгарина очень выделяются на фоне большинства карандашных скетчей, которые мы видим.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ