рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Эммы Стоун: стильные фото актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    elle.ua - День рождения Эммы Стоун: стильные фото актрисы
    elle.ua

    В день рождения знаменитости, вспомним самые яркие светские выходы актрисы

    Эмма Стоун – голливудская актриса, чей талант отмечен как признанием поклонников, так и престижными премиями «Золотой глобус», «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и рядом «Премий Гильдии киноактеров США». Эмму не раз называли одной из талантливейших артисток поколения. Кроме того, Стоун появилась в списках Forbes как самая высокооплачиваемая актриса.

    Зрителям актриса знакома по ярким ролям в знаменитых картинах «SuperПерцы», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Отличница легкого поведения», «Прислуга», «Эта дурацкая любовь», «Новый Человек-паук», «Эта дурацкая любовь»,«Бердмэн» и «Ла-Ла Ленд».

    Эмма родилась в городке Скотсдейл, входящем в штат Аризона. Отец актрисы, Джефф Стоун, был подрядчиком, а мать Кристина Йегер – домохозяйкой. У Эммы есть младший на 2 года брат Спенсер.

    На большом экране Эмма Стоун дебютировала в 2007 году в молодежной комедии «SuperПерцы», в котором играла второстепенную роль девушки Джулс. В следующем году актриса исполнила роль басиста музыкальной группы по имени Амелия в комедийном мюзикле «Голый барабанщик», а также сыграла более крупную роль президента женского клуба Натали в комедии для подростков «Мальчикам это нравится».

    В 2009 году Эмма поработала сразу в трех картинах. Это были мелодраматическая комедия «Призраки бывших подружек», комедийная мелодрама «Бумажный человек» и черная комедия «Добро пожаловать в Zомбилэнд». В этих фильмах роли Эммы Стоун были второстепенными, но последняя картина уже принесла ей некоторую популярность.

    Это обстоятельство позволило молодой актрисе получить главную роль в очередной музыкальной комедии «Отличница легкого поведения». Образ девушки Олив Пендергаст удался мисс Стоун настолько, что она была номинирована на премию «Золотой глобус».

    В следующем году были еще две романтические комедии - «Секс по дружбе» и «Эта дурацкая любовь», в последней Эмма сыграла дочь главного героя, и первая серьезная роль журналистки Скитер Филан в драме «Прислуга», снятой по роману Кэтрин Стокетт.



    Популярность актрисе принес в 2012 году кинофильм «Новый Человек-паук», в котором партнером Эммы стал Эндрю Гарфилд. Эмма играет Гвен Стейси, девушку, в которую влюблен популярный американский супергерой. Эта комикс-экранизация оказалась весьма кассовой, хотя и получила спокойную критику. Поэтому в 2014 году вышло продолжение картины – «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ