рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Названы самые стильные пары 2018 года

    • Розсилка
    Названы самые стильные пары 2018 года
    vogue.ua

    Подводя итоги 2018 невозможно не вспомнить о самых стильных парах года

    Совсем недавно индийская актриса Приянка Чопра и американский музыкант Ник Джонсон стали не просто парой, а уже настоящей семьей.

    Начиная от совместного появления на Met Gala 2017, пара придерживается общего стиля: если Приянка надевает белоснежное платье, расшитое сотнями камней, то Ник выбирает синий бархатный смокинг. В повседневной жизни новоиспеченная семья носит удобные вещи в стиле casual и спорт-шик. 

    Согласно королевскому этикету герцог и герцогиня Сассекские должны придерживаться определенных правил стиля. Меган и Гарри умело сочетают британскую классику с элементами стиля casual. Каждый образ герцога и герцогини Сасекских подобран до мелочей.

    Так, Меган можно увидеть в нарядах Stella McCartney, Marks & Spencer и Burberry, среди ее любимых аксессуаров числятся лодочки Manolo Blahnik, Stuart Weitzman и Altuzarra и сумки Сharlotte Elizabeth, Roland Mouret и Prada. Касательно ее супруга, гардероб герцога состоит в основном из белых рубашек, брючных костюмов всех оттенков синего и серого цветов, а также десятков классических пальто и галстуков.

    Зои Кравиц, звезда сериала «Большая маленькая ложь», сказала заветное «Да» своему возлюбленному Карлу Глусману и теперь их поклонники ожидают предстоящую свадьбу. Эту пару называют самой стильной в Голливуде: они делятся общими снимками  в Instagram, восхищаются достижениями друг друга и нередко даже одеваются одинаково.

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс уже вместе шесть лет и воспитывают двух замечательных дочерей Инес и Джеимс. Пара частенько подшучивает друг над другом в социальных сетях и различных интервью, соревнуясь в остроумии.

    Блейк подкалывает Райана в его кулинарных экспериментах и дает смешные прозвища, в то время как актер подшучивает над женой в день ее рождения и иронизирует по поводу ее стиля.

    В августе этого года Тина Кунаки и Венсан Кассель поженились, устроив тайную церемонию в городе Бидарт в Атлантических Пиренеях. Это событие произвело настоящий фурор среди поклонников пары.




    Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, наблюдать за Венсеном и Тиной одно удовольствие: возлюбленные постоянно путешествуют и выставляют смешные и счастливые фотографии вместе, собирая миллионы лайков в Instagram.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ