Опубликованы фото стриптизерши, с которой изменил жених Хлои Кардашьян

    • Розсилка
    Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон
    Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

    Парень изменил своей возлюбленной, когда та была на последних месяцах беременности

    Скандал вокруг измены жениха Хлои Кардашян баскетболиста Тристана Томпсона набирает обороты. Прессе стало известно, с кем именно переспал спортсмен в то время, как его возлюбленная ждет от него ребенка. На двух провокационных видео с Тристаном фигурирует одна и та же девушка – работница нью-йоркского стриптиз-клуба Лани Блэр.

    Девушка довольно популярна в социальной сети. У нее около 400 тыс. подписчиков. Однако сразу после того, как в сети появилось скандальное видео с Тристаном, то ее страничка сразу же стала закрытой.

    Свидетели, которые заметили, как баскетболист выходил из отеля после четырехчасового совместного пребывания с Лани Блэр, уверяют, что впоследствии он вместе с ней снова вернулся в отель. При этом осторожно оглядывался, не следит ли кто-нибудь за ним. Стоит добавить, что заходил баскетболист в одной одежде, а потом он переоделся.

    Стоит добавить, что после появления видео в сети, семья Кардашян сразу отписалась от него в Instagram.



    33-летняя Хлоя, которая вскоре станет мамой, информацию пока никак не прокомментировала. Однако ее успела поддержать фотомодель Эмбер Роуз, с которой у них была давняя вражда.

    «Я знаю, что у нас были разногласия в прошлом, но мое сердце с тобой. Сис, никто не заслуживает ощущение этой боли, особенно в такое чувствительное время. Пусть Бог благословит тебя и твоего ребенка», – написала Эмбер в соцсети.

    Напомним, Хлои Кардашян и Тристан Томпсон находятся в отношениях больше года. Если для Хлои ребенок станет первенцем, то у 26-летнего баскетболиста уже есть годовалый сын от предыдущих отношений.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ