Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный музыкант предложил правительству США ввести талоны на здоровую еду

    • Розсилка
    Моби - Известный музыкант предложил правительству США ввести талоны на здоровую еду
    Моби

    Моби настаивает на том, что конгресс США должен реформировать государственную программу Snap

    Музыкант Моби написал колонку для издания The Wall Street Journal. В статье под названием «Продовольственные талоны не должны оплачивать вредную еду» электронщик говорит о необходимости реформировать государственную программу льготной покупки продуктов (программу выдачи продуктовых талонов, более известную в Америке как Snap).

    «Несмотря на то, что Snap, как правило, действует из благих намерений, то, что он предлагает людям, не всегда полезная и здоровая еда, – пишет Моби. – Правила Snap позволяют магазинам распространять конфеты, газировки, сырные продукты, энергетические напитки, обработанное мясо и множество других продуктов, которые в конечном итоге серьезно угрожают здоровью потребителей, которые пользуются талонами от Snap».

    Взамен существующей системы выдачи продуктовых талонов, музыкант предлагает «сосредоточить программу на дешевых, но здоровых продуктах, таких как бобы, овощи, фрукты и цельные зерна». Моби настаивает на том, что Конгресс должен улучшить государственную программу льготной покупки продуктов, а не разрушить ее. «Усовершенствовав Smap, США получат более здоровых граждан и смогут сократить расходы на здравоохранение», – уверен музыкант.

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ