рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Семья покойного Стива Ирвина участвует в спасении животных Австралии

    • Розсилка
    Семья покойного Стива Ирвина участвует в спасении животных Австралии
    boredpanda.com

    Лесные пожары в Австралии - нередкое явление, однако сезон лесных пожаров 2019–2020 годов - это то, чего мир еще не видел

    Рекордно высокая температура и засуха, удары молнии, возгорание - являются основными причинами огромного ущерба, нанесенного лесными пожарами, а они все еще бушуют, трудно сказать, как долго они еще продлятся.

    Люди со всего мира посылают в Австралию помощь. Бинди Ирвин, дочь покойного Стива Ирвина, в социальных сетях заверила всех в том, что их семья в безопасности, и делает все возможное, чтобы помочь нуждающимся животным.

    Бинди опубликовала фото в Instagram вместе с подписью, объясняющей ситуацию:

    «С таким количеством разрушительных пожаров в Австралии мое сердце разрывается от боли за людей и дикую природу. Я хочу, чтобы вы знали, что мы в безопасности. Пожаров рядом с нами нет».

    Бинди выложила фотографию обожженного опоссума, которого лечили в больнице дикой природы. К сожалению, бедное животное не выжило, как объяснила Ирвин:

    «Опоссум был госпитализирован в Австралийскую больницу дикой природы после того, как его поймали на одном из лесных пожаров в Квинсленде. У нас есть такая невероятная команда, которая работает днем и ночью, чтобы вылечить животных. Ужасно, но эта красивая самка опоссума даже после тщательного лечения не выжила. Я хочу поблагодарить вас за ваши добрые слова и поддержку. Сейчас, как никогда, нам нужно быть вместе, чтобы изменить мир и защитить нашу Мать-Землю».



    Поскольку адское пламя продолжает бушевать, ущерб огромный. Есть человеческие жертвы. По состоянию на 4 января 2020 года в штате Виктория погибли 24 человека, а еще 6 человек пропали без вести.


    Джерело: boredpanda.com


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ