рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Париже от коронавируса умерла сестра испанского короля

    • Розсилка
    Принцесса Мария Тереза де Бурбон-Пармская заразилась коронавирусом во Франции - В Париже от коронавируса умерла сестра испанского короля
    Принцесса Мария Тереза де Бурбон-Пармская заразилась коронавирусом во Франции

    Женщину называли «красной принцессой»

    Коронавирус унес жизнь принцессы Марии Терезе де Бурбон-Пармской. Двоюродной сестре испанского короля было 86 лет.

    Об утрате рассказал родной брат Марии, Сикст-Генрих Бурбон-Пармский. Известно, что прощание с принцессой пройдет в Мадриде. Погибшая не выходила замуж и у нее не было детей. Мария Тереза работала профессором социологии, сообщает испанское издание Hola.

    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Ранее сообщалось, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ