Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    El Kravchuk в новом клипе побегал по полю конопли

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    El Kravchuk - El Kravchuk в новом клипе побегал по полю конопли
    El Kravchuk

    Певец возобновляет свою карьеру с провокационного музыкального видео

    Популярный в 90-х украинский певец El Kravchuk после долгого перерыва в творчестве возвращается с эффектным синглом «Lito 18». «Стильный, актуальный синт-вейв с неоновым отблеском 80х и прилипчивый припев, от которого вы не сможете отделаться», - характеризуется песня в пресс-релизе, пишет «Главком».

    «Я не ставил себе цели вернуться на сцену во чтобы то не стало. В творчестве все происходит само собой. В какой-то момент появляется новый вектор звучания. Если бы не было такой крутой песни, я бы не выходил на сцену. Просто дождался бы ее», - говорит EL Kravchuk.

    Композитором песни выступил продюсер Златы Огневич, Михаил Некрасов, более проявивший себя на поприще музыкального ghost-продюсирования Европы: «Пол года назад мне пришлось работать с двумя международными заказами в стилистике, отсылающей нас в далекие 80-е. Довольно интересная комбинация духа ретро-музыки эпохи романтиков и выпендрежников, интегрированная в современную упаковку натолкнули на мысль – раз мощные лейблы уже прогнозируют популярность данному стилю, не будем стесняться и мы!»



    «Мне кажется, будто мы с Мишей едем в одном лифте. Я, он и синтезатор. И до сих пор из этого лифта не выходим», - шутит EL Kravchuk и добавляет: «Сейчас в тренде синт-вейв. Все хотят звучать как The Weeknd или Lorde. Миша отлично понимает, как делать подобную музыку. Он пригласил меня в студию поэкспериментировать с новым звучанием и нам обоим понравилось!»

    «Забавной получилась история создания песни», - вспоминает EL Kravchuk. «Несколько лет назад мы были в Алма-Ате. Я снимался в новом фильме Любомира Левицкого «Хранитель ада». Там мы познакомились с местной творческой молодежью. Среди них был парень по имени Адиль. Немногим позже все мы узнали его как Скриптонит. У него тогда была отличная песня про лето. Мы говорили о ней, и я решил, что лето – это идеальная тема для моего будущего сингла».

    В поддержку композиции EL Kravchuk выпустил дерзкое lyric video. Камера кружит над бескрайним зеленым полем, усеянном коноплей.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ