Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хлое Кардашьян намерена покинуть своего бойфенда-изменника

    • Розсилка
    Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон - Хлое Кардашьян намерена покинуть своего бойфенда-изменника
    Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

    Звезда реалити-шоу не может простить бойфренду измену

    Пресса продолжает активно обсуждать недавнюю измену американского баскетболиста Тристана Томпсона своей возлюбленной Хлое Кардашьян. Как известно, из-за скандала Хлое родила ребенка раньше срока. Теперь же появилась информация, что звезда реалити-шоу не намерена прощать своего бывшего возлюбленного. Так что пара вскоре должна распасться.

    Инсайдер, приближенный к Хлое, заметил, что она несколько дней не разговаривает с Тристаном и не собирается закрывать глаза на его измены, а также она планирует покинуть дом в Кливленде, как только у нее появится такая возможность.

    Более того, стало известно, что Хлое никогда не простит Тристана. И все семейство Кардашян теперь настроено против Тристана. Особенно агрессивно по отношению к спортсмену настроен брат Хлое Раб.

    Инсайдер добавил, что Хлое находится с дочерью в доме Тристана только потому, что медики не рекомендуют ей переносить перелеты в ближайшее время. Как только она получит разрешение врачей на переезд, она сразу же вернется в родной дом в Лос-Анджелес.

    Напомним, накануне родов Хлое узнала об изменах любимого, из-за чего у звезды начались преждевременные схватки и ребенок родился раньше запланированного срока.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ