Испытание на выживание: Руслану Писанку отправили в лес

    • Розсилка
    Испытание на выживание: Руслану Писанку отправили в лес

    Участникам шоу «Зважені та щасливі» устроят настоящий ад.

    Правила похудения в лагере «Зважених та щасливих» кардинально изменились. Впервые за сезон в зону риска могут попасть абсолютно все пары. Черные футболки наденут все семьи, которым не удастся вдвоем стать легче на 5 кг!



    Но на этом сюрпризы только начинаются. Худеть парам придется отдельно и за пределами лагеря. Один из супругов проведет неделю в райских условиях отеля по системе all inclusive вместе с ведущей проекта Анитой Луценко. Другому партнеру придется не только выживать в адском лесу, но и интенсивно худеть под присмотром тренерской пары Славы и Марины Узелковых. У одних – рестораны, бассейн, СПА-процедуры, а расплачиваться за эти услуги будут их супруги в аду – собственными калориями!



     Это станет настоящим испытанием для Русланы Писанки, ведь популярная украинская телеведущая и актриса  не представляет себе жизнь без комфортных условий и как минимум, душа.  Руслана впервые окажется в лесу без средств для выживания. Кроме того, получит травму, которая будет мешать ей сжигать достаточно калорий.

     «Я никогда не ходила в поход не представляю, как это: ты не можешь нормально умыться, приготовить себе еду, - прокомментировала Руслана. – Но чтобы хорошо худеть, мне нужен экстрим. Я считаю, в лесу я его получу. Я буду стараться для своего мужа, чтобы он понял – я стала сильной и выносливой». Руслана сама выбрала для себя Ад.

     Но домой из леса вернутся не все. Участники, которые не смогут расплатиться по счетам своих любимых, останутся в лесу, пока не отработают все до последней калории. Сможет ли Руслана Писанка удивить своего мужа и справиться с конкурсом самостоятельно, мы узнаем уже сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ