Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участники «Топ-модели по-украински» снялись в клипе группы «Агонь»

    • Розсилка
    Участники «Топ-модели по-украински» снялись в клипе группы «Агонь»

    Костя Боровский провел дрифт-кастинг, чтобы выбрать героев для видео

    Ночь, неоновый свет и свист тормозов дрифтующих на огромной скорости спорткаров. Участники реалити «Топ-модель по-украински» даже подумать не могли, что их вечер закончится такой феерией.



    А все благодаря команде модного проекта и Косте Боровскому с группой «АГОНЬ», которые задумали снять совместный клип.

     «Песня «Беги» – это хулиганский трек, который написал наш саунд-продюссер Саша Чемеров, фронтмен лучшей рок-банды в Украине – «Димна суміш». Песня  о дерзких парнях, от которых девчонки падают штабелями везде, где эти парни появляются. Драйв, кураж и скорость – именно такое настроение у сингла, и я надеюсь, что наши ребята уйдут в полный отрыв!» – рассказал Костя Боровский.

    Перед съемками Боровский решил провести кастинг, чтобы выбрать самых-самых крутых участников.

    «Для съемки я подготовил кепки из моей капсулы «Красота спасет». Задача ребят на кастинге – прорекламировать это изделие на скорости в дрифтующей машине. Самое главное тут – не переигрывать. Я хочу увидеть не работу на камеру, а настоящий кураж королей ночной парковки», – рассказал Костя.



     Пройти кастинг хотели все участники без исключения. Поэтому страха у них не было. Парни и девушки высовывались из окон гоночной машины, размахивали руками и срывали с себя одежду. Но за рулем авто были водители-профи, а ребят пристегивали к машине намертво. Больше всех, как обычно, выделилась Лена Феофанова.

     «Я хотела сделать то, чего еще не делал никто. Поэтому высунула из машины не только руки, как все, но и ногу! Не понимаю, почему ребята говорили, что я выглядела так, будто рекламировала бритву для ног... Лично я считаю, что была ярче всех!»,  – заявила Лена.

    А Сережа Пистрый, сидя в дрифтующем авто, чувствовал себя... Расселом Кроу в фильме «Гладиатор».

     «Никогда в жизни не двигался на такой скорости! Было ощущение, что мы в видеоигре! – с восторгом рассказал Стоун. – Я вылезал из окна, почти трогал асфальт! Знаете, как в фильме «Гладиатор», когда он водил рукой по колоскам? Так вот, делал так же, только вместо колосков у меня был асфальт. Мне вообще не было страшно. Я кайфовал!»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ