Участница «Топ-модели по-украински» рассказала о пирсинге в интимном месте

    • Розсилка
    Участница «Топ-модели по-украински» рассказала о пирсинге в интимном месте

    Во время fashion-викторины на восьмой неделе проекта, когда участники ради денег целовались и фотографировались в свиных головах, всплыл интересный факт.

    Оказывается, у Иры Мойсак был пирсинг. Причем в сосках! Зрители «Топ-модели по-украински» это запомнили, и во время онлайн-конференции на сайте Нового канала попросили Иру рассказать о проколе подробнее.



    «Этот пирсинг я сделала на спор и очень давно – лет в 17, когда работала в Тайланде по модельному контракту, – вспоминает Ира Мойсак. – Дело было так. Ребята из нашей компании решили, что мы должны себе сделать одинаковые татуировки с датами нашего пребывания в Бангкоке. Я категорически отказалась. И тогда мне на спор предложили проколоть соски. В то время мне казалось, что это красиво, поэтому я согласилась», - рассказала Ирина.

    О своем решении Мойсак пожалела через несколько часов – когда ребята дружной толпой завалились в салон пирсинга и тату.

     «Сначала планировала проколоть оба соска, но кто же мог подумать, что это настолько больно! Я жутко орала, и на второй прокол не согласилась. С сережкой проходила примерно месяц, а потом сняла – и забыла об этом, как о страшном сне. Вообще, я против пирсинга и татуировок на теле. Тем более, на теле модели. Поэтому моя кожа чиста», - отметила участница модного реалити.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ