Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Николас Холт прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лоуренс на съемках «Темного Феникса»

    • Розсилка
    Николас Холт прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лоуренс на съемках «Темного Феникса»

    Отношения Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта начались на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году, а закончились три года спустя на съемках «Дней минувшего будущего»

    Благодаря франшизе бывшим возлюбленным не раз приходилось пересекаться друг с другом. Так было и в случае с «Темным Фениксом», поэтому журналисты не удержались от вопроса, каким было воссоединение Холта и Лоуренс на этот раз.

    У многих этот вопрос возник после очередного трейлера грядущего фильма, где герои актеров вместе отправляются на миссию в космос. Однако, судя по ответу Николаса, ждать взаимодействия между Зверем и Мистик на протяжении всего сюжета не стоит. «Это как вернуться в школу после летних каникул. В случае с этой франшизой реальность такова, что персонажей очень много, поэтому мы все объединялись на короткое время, а не снимались каждый день на протяжении четырех месяцев», — объяснил Холт.

    Дороги бывших возлюбленных давно разошлись. Сейчас Николас Холт вместе с моделью Брайаной Холли воспитывают первенца, а Дженнифер Лоуренс с галеристом Куком Марони недавно отпраздновали помолвку и готовятся стать мужем и женой.



    Увидеть актеров вместе на больших экранах можно будет в начале июня, когда состоится премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ