рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Оксана Марченко призналась, что ей сложно выучить новый танец за одну неделю

    • Розсилка
    Оксана Марченко и ее партнер Дмитрий Чаплин - Оксана Марченко призналась, что ей сложно выучить новый танец за одну неделю
    Оксана Марченко и ее партнер Дмитрий Чаплин

    Участница проекта «Танцев со звездами» рассказала, как проходит подготовка ко второму эфиру проекта

    К телеведущей Оксане Марченко приковано пристальное внимание украинцев и СМИ. Как ранее сообщал Scotch, участие в проекте «Танцы со звездами» супруги Виктора Медведчука и кумы президента РФ вызвало настоящую скандал в сети. Сначала журналисты ТСН высказались против участия телеведущей в проекте и написали открытое письмо руководству телеканала «1+1», а потом, перед презентацией проекта патриотично настроенные активисты устроили акцию протеста.

    Но все это не остановило телеведущую и она согласилась выйти на паркет.

    «Когда я решалась на участие в проекте «Танцы со звездами», я думала, что за неделю выучить новый танец будет очень просто и я без проблем буду с этим справляться. Ах, как же я ошибалась... Но мы с Дмитрием Чаплиным настроены решительно и делаем все возможное, чтобы выступить достойно и удивить вас.
    И если на прошлой неделе у нас был спокойный и нежный танец, то сейчас мы готовим очень страстный, рожденный с женщиной танец, где есть вся гамма чувств: и страсть, и ревность, и огонь, и гордость, и, конечно, любовь…интересно, что из этого всего нам удастся передать лучше?», - написала Оксана Марченко в сети и опубликовала небольшой видеоролик.

    Напомним, что кроме журналистов и активистов, против участия Оксаны Марченко в шоу высказалась и ее коллега по цеху телеведущая Маша Ефросинина.

    По мнению Ефросининой, из-за участия Марченко проект «Танцы со звездами» приобретает политический окрас.

    «Во всём мире формат «Танцев со звездами» не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас. Однако я всё-таки верю, что проект останется танцевальным и развлекательным. И пока будет так, я остаюсь его частью!», - написала Ефросинина на своей странице в Instagram.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ