рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Заболевших коронавирусом Тома Хэнкса и его супругу выписали из больницы

    • Розсилка
    Голливудский актер Том Хэнкс с супругой отправились на домашний карантин - Заболевших коронавирусом Тома Хэнкса и его супругу выписали из больницы
    Голливудский актер Том Хэнкс с супругой отправились на домашний карантин

    Пара отправилась отбывать домашний карантин

    12 марта стало известно, что Тому Хэнксу и его супруге Рите Уилсон диагностировали коронавирус. Голливудский актер заявлял о резком ухудшении самочувствия.

    Том Хэнкс вместе с женой прилетел на съемки фильма об Элвисе Пресли режиссера База Лурмана в Австралию. В разгар работы над картиной актер почувствовал себя плохо, у его жены были те же симптомы.


    screenshot_13_10

    Артист рассказал об этом своим поклонникам в Сети. «Привет, мы с Ритой в Австралии. В последнее время чувствовали себя уставшими, были симптомы, похожие на простуду. Чтобы не рисковать, прошли тест на коронавирус, и он оказался положительным», - отмечал актер.

    Звездную пару отправили в госпиталь университета Голд Коаст - на карантин. Им оказывали всю необходимую медицинскую помощь. Хэнкс был готов пробыть в изоляции ровно столько, сколько необходимо для безопасности окружающих его людей.


    screenshot_14_16

    16 марта стало известно, что знаменитую пару выписали после завершения лечения. Том Хэнкс и Рита Уилсон теперь продолжают самоизолироваться в арендованном доме в Австралии, сообщает The Hollywood Reporter.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ