рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Эдди Редмэйн: лучшие роли актера

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Эдди Редмэйн: лучшие роли актера
    vladtime.ru

    Эдди Редмэйн – коренной британец, который состоялся в актерской деятельности и модельном бизнесе

    Играть в театральных пьесах и телевизионных сериалах Эдди Редмэйн начал очень рано. Его первая роль Джона Харди в сериале «Animal Ark» была сыграна им в восьмилетнем возрасте. А уже через два года состоялся его дебют в пьесе «Двенадцатая ночь» на театральных подмостках знаменитейшего шекспировского «Глобуса». 

    В 2009 году Редмэйн получил «Премию Лоуренса Оливье» в номинации «Лучший актер второго плана» за роль в пьесе Джона Логана «Красное». Через год, сыграв в этой же пьесе в театре на Бродвее, Эдди Редмэйн получил премию «Тони» в номинации «Лучшее исполнение выдающимся актером в постановке».



    В полнометражных фильмах Редмэйн стал сниматься значительно позже, когда ему уже исполнилось 24 года. Восемь лет плодотворной работы и в 2015 году за исполнение роли известного ученого Стивена Хокинга в биографическом фильме «Вселенная Стивена Хокинга» (2014) получил премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.



    2015 год принес зрителям еще одну великолепную киноработу Эдди Редмэйна — роль в фильме «Девушка из Дании», в котором он сыграл еще одного реального персонажа — первого в мире мужчины, которому были сделаны операции по смене пола. 



    В 2015 году актер появился в фантастическом блокбастере сестер Вачовски «Восхождение Юпитер». Фильм был отснят еще за год до премьеры, но из-за работ со спецэффектами и желания провести запоминающуюся рекламную кампанию первый показ картины откладывался.



    В 2016 году на экраны вышел фильм «Фантастические твари и где они обитают», в котором Эдди появился в одной из главных ролей вместе с Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол и другими.



    Спустя год Эдди Редмэйн снялся в продолжении картины. Во вторых «Фантастических тварях» действие разворачивается через год после сюжета первого фильма. Ньют и персонажи первого фильма начинают противостоять злому волшебнику Гриндевальду, личность которого раскрылась в финале первой картины франшизы. 

    В планах у Эдди – работа над ключевым образом маньяка в триллере «Добрый медбрат» и в историческом фильме «Последние дни ночи».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ