Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Креативная мама создала серию невероятных семейных фото

    • Розсилка
    @kweilz - Креативная мама создала серию невероятных семейных фото
    @kweilz

    Кейт Вейланд создает блистательные снимки своего дружного и веселого семейства

    Канадская блогер, фотограф и мама Кейт Вейланд ведет хронику своей дружной семьи с помощью забавных фотографий: такому семейному архиву можно только позавидовать.

    Кажется, будто фантазия Кейт не знает границ: она помещает своих моделей в самые разнообразные ситуации, создавая то сентиментальные, то смешные фотографии. И при этом все модели очень красивые: стройная блондинка Кейт, ее плечистый муж и трое очаровательных детишек. Сама Кейт больше похожа на юную девушку, чем на типичную многодетную мать, а со своей малышкой-дочерью они часто позируют как подружки.

    Кейт продумывает каждое фото до мелочей: выбирает для детей красивую одежду, делает им костюмы, строит декорации из подручных предметов, продумывает нетипичные ситуации. Не последнее место среди всех снимков аккаунта занимают кадры с использованием перспективы, где Кейт облачает своих родных в одежды из продуктов питания. Так бекон может легко стать папиными штанами, роллы - детскими трусишками, а суши - маминым платьем.



    «Я всегда была огромным сторонником изобразительного искусства и много лет преподавала драму и танцы. Но очень хотела попробовать себя в русле фотографии. Мне особенно интересна техника перспективной фотографии - идеи наряда бесконечны, и я очень хочу создать и представлять новые проекты», - рассказала креативная мама.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ