рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Обратная сторона гламурных снимков из социальных сетей

    • Розсилка
    Обратная сторона гламурных снимков из социальных сетей
    boredpanda.com

    Умение пользоваться графическим редактором любого человека автоматически превращает в волшебника, ведь только он может самую обычную фотографию превратить в нечто сказочное и красивое

    Просматривая фотографии в Instagram, мы зачарованы красотой и качеством фотографий.

    И часто думаем, что у всех этих людей профессиональные фотографы и бесплатный пропуск в студию с лучшими настройками, какие вы только можете себе представить. 

    Похоже, что это не всегда так. Можно легко превратить любое случайное фото в волшебное изображение, достойное Instagram, и вот тому подтверждение.

    Совершенно неожиданные места превращаются в сказочные фоны, экран телевизора создает атмосферу, отличную от окружающего мира, а банкомат, похоже, выступает за «автоматическую машину времени», когда фотосессия в талантливых руках и артистическом уме.

    Фотограф и графический дизайнер из Калипатрии Кэлоб Кастельон показывает, что мы не должны верить всему, что видим в социальных сетях, и раскрывает правду об «идеальных» фотографиях. 

    В своей серии он показывает закулисную картину того, как простая фотография превращается в привлекательное произведение искусства, и это нравится его - более 300 тыс. подписчиков в Instagram.



    Посмотрите, чего можно достичь с минимальными ресурсами, и, возможно, воспользуйтесь некоторыми советами в следующий раз, когда вы отправитесь за покупками.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ