Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы десять лучших снимков из Instagram за август 2018

    • Розсилка
    <span>Лучшие фотографии</span> - Опубликованы десять лучших снимков из Instagram за август 2018
    Лучшие фотографии

    Редакторы Instagram отобрали самые лучшие на их взгляд фотографии, которые были опубликованы в августе

    В числе лучших оказались жуткие интерьеры американского фотографа Брука ДиДонато. Он снимает красивые, но жутковатые кадры. Каждый из них выглядит так, будто через мгновение превратится не то в ночной кошмар, не то в фильм ужасов.

    «Многие мои работы — это истории с открытым финалом, но мне кажется, что точка отбытия у каждого зрителя своя, — рассказала она. — В конечном счете я надеюсь дать им определенный уровень тревоги или дезориентации».

    Также в десятке лучших оказались фото невероятного грима Мими Чхве, По ее словам, многие работы основаны на ярких и порой пугающих видениях, которые возникают при сонном параличе. «Я подпитываю ими свое творчество, — утверждает она. — И самое странное, что после того как я воспроизведу определенный облик, это видение больше не возвращается».

    И снимки Родриго Гузмана. После сильного ливня он решил снять капли на листьях и не сразу понял, что кто-то смотрит на него из-под них. «Меня вдохновило ощущение таинственности, которое возникает, когда видишь что-то скрытое в этих тенях», — говорит он.



    А вот фотограф из Индии Азад Джархав пытался снять человека на крыше в Мумбае, но кадр испортили летевшие мимо голуби. «Отлично выбрала момент, птица», — прокомментировал снимок редактор Instagram.

    Джерело: novosti-n.org

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ