Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Скелет завел профиль в Instagram и подшучивает над девушками

    • Розсилка
    Скелет Скелли - Скелет завел профиль в Instagram и подшучивает над девушками
    Скелет Скелли

    Скелет - это не просто пара костяшек. Как оказалось, он может красиво одеваться, ходить по ресторанам и ездить в метро

    В социальной сети Instagram появилась страница модного скелета, которая собрала уже сто тысяч подписчиков. Судя по фото, Скелли, так зовут скелета, следит за последними модными трендами, посещает самые злачные места и в целом ведет насыщенную светскую жизнь.

    Идея создать страничку скелета пришла в голову маркетологу Дане Херлихе. Все началось с шутки, но вскоре переросло в настоящий культурный проект. Девушка и ее друзья одевают своего скелета, делают ему, а точнее ей маникюр и водят в кино и рестораны.

    Идея всех снимков заключается в том, чтобы показать повседневную жизнь современных девушек. Скелет фотографируется в типичных местах и позах. Так, мы можем лицезреть ноги в ванной, бесконечные фото с едой, селфи и так далее. Такие фотографии есть у большинства представительниц прекрасного пола в альбоме или памяти мобильного телефона.

    Скелет Скелли стал популярен потому, что многие девушки в этих образах узнают сами себя и потому всё это безобразие очень уморительно. Каждый новый образ туту же собирает бесчисленное количество лайков и комментариев. 



    Скелет даже подшутила над известной тусовщицей Ким Кардашьян, спародировав ее знаменитую фотосессию для журнала Paper.

    Джерело: telegraf.com.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ