рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, кто заразил принца Чарльза коронавирусом

    • Розсилка
    Сын королевы Великобритании Елизаветы ІІ принц Уэльский Чарльз - Стало известно, кто заразил принца Чарльза коронавирусом
    Сын королевы Великобритании Елизаветы ІІ принц Уэльский Чарльз

    Состояние здоровья принца не вызывает обеспокоенности

    Сын королевы Великобритании Елизаветы ІІ принц Уэльский Чарльз мог заразиться коронавирусом SARS-CoV-2 от князя Монако Альбера II. Об этом сообщает Reuters.

    10 марта наследник британского престола и князь Монако участвовали в совместном благотворительном мероприятии, которое проходило в Лондоне. Через несколько дней Альбер II сдал анализ для проверки на коронавирус. 19 марта стало известно, что тест показал положительный результат. Это делает Альбера II возможным виновником заражения принца Чарльза.

    12 марта, спустя два дня после встречи с князем Монако, Чарльз в последний раз виделся с матерью - 93-летней королевой Елизаветой II. В Букингемском дворце подчеркивают, что встреча была непродолжительной, а королева соблюдала предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции.



    На следующий день Чарльз и его жена герцогиня Корнуольская Камилла уехали в Хайгроу-Хаус — резиденцию принца Уэльского на западе Англии. Позднее они перебрались в королевское поместье Балморал в Шотландии, где у Чарльза имеется еще одна резиденция. Елизавета II с 19 марта скрывается от эпидемии в Виндзорском замке.

    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ