Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дрю Бэрримор исполняется 44 года. Лучшие роли актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
     Дрю Бэрримор исполняется 44 года. Лучшие роли актрисы
    http://woman.ua

    Будущая звезда родилась 22 февраля 1975 года в Америке

    Впервые перед камерами Дрю Бэрримор появилась в 11 месяцев – это была реклама собачьего корма. В 2 года Дрю появилась в фильме «Неожиданная любовь», а в 5 лет снялась в картине «Боги».

    В 7 лет Бэрримор проходила пробы на роль в «Инопланетянине» и серьезными рассуждениями очаровала Спилберга. Фильм оказался кассовым, а Дрю Бэрримор стала гордостью американцев. Режиссеры завалили подростка предложениями.



    В 1986 году в прокат вышел фильм «Приключения», где актриса с обворожительной улыбкой сыграла взбалмошную Лизу. После этой роли девушка проснулась суперзвездой.

    В 1992 году артистка сыграла школьницу в картине «Без ума от оружия» и получила за эту работу «Золотой глобус».

    Постепенно Дрю Бэрримор переходила от подростковых к взрослым ролям. В картинах «Доппельгангер» и «Истории Эми Фишер» критики отметили безупречную игру Бэрримор.

    В 1998 году с участием Дрю вышел фильм «Певец на свадьбе» и сразу же стал хитом. Гонорары актрисы поднялись до небывалых высот – за каждый фильм Дрю зарабатывала $ 7 млн.



    В 2000-х Дрю Бэрримор организовала собственную кинокомпанию и занялась продюсированием фильмов. Первый проект «Ангелы Чарли» оказался коммерчески успешным. В 2003 году вышла вторая часть блокбастера.



    Затем появились фильмы «Бейсбольная лихорадка», «Везунчик», «Шлепни его», в которых Бэрримор была и актрисой, и продюсером. На счету актрисы - участие в комедиях «С глаз – долой, из чарта – вон!», «Обещать – не значит жениться», «Крошка из Беверли-Хиллз».

    В 2009 году Дрю получила главную роль в биографической теледраме «Серые сады». В главных героев также перевоплотились Джессика Лэнг и Дэниэл Болдуин. За работу в телефильме актриса удостоилась премии «Золотой глобус».



    Одним из постоянных партнеров по работе в кадре Дрю Бэрримор стал Адам Сэндлер. В кинокартине «50 первых поцелуев» артисты изобразили влюбленную парочку. В 2014 году появился новый совместный проект – «Смешанные».



    Позднее к фильмографии актрисы добавились работы в мелодрамах «На расстоянии любви», «Все любят китов», «Уже скучаю по тебе».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ