Белоснежный look беременной Джамалы восхитил соцсети

    • Розсилка
    Джамала - Белоснежный look беременной Джамалы восхитил соцсети
    Джамала

    Несмотря на внушительный срок беременности украинская певица не перестает появляться на телеэкранах

    Вчера состоялся второй полуфинал национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2018». Кроме ярких номеров участников отбора, внимание телезрителей привлекла член жюри и победительница «Евровидения-2016» певица Джамала. Беременная артистка появилась в роскошном белоснежном наряде с вышивкой, который выгодно подчеркивало беременный животик артистки.

    «Какая ты красивая, излучаешь добро, чистоту и новую жизнь», - отметили фолловеры Джамалы.



    Стоит отметить, что второй полуфинал прошел очень эмоционально и напряженно. Даже Андрей Данилко разволновался во время оглашения результатов и нецензурно выругался

    «Как Вы выдерживаете это напряжение? Не знаю. Берегите себя. Надеюсь, вы всё-таки завяжите с «Евровидением». Не хочется читать оскорбления в Ваш адрес из-за каких-то оценок?», - переживают фолловеры.

    Стоит отметить, что сама певица в одном из недавних интервью заявила, что в декретный отпуск уходить не собирается.

    «Не хочу, чтобы люди думали, мол, Джамала только лежит и виноград ест. У меня, слава богу, нет никаких противопоказаний, все хорошо», - сказала певица.

    Напомним, по результатам голосования жюри и телезрителей бороться за возможность выступить на главной сцене Европы будут  шесть конкурсантов: VilnaThe ErisedLaudMelovinTayanna и Kadnay

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ