Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Судья шоу «Танцы со звездами» станцевала в пачке, которой 40 лет

    • Розсилка
    Судья шоу «Танцы со звездами» станцевала в пачке, которой 40 лет

    Украинской балерине и самой строгой судье украинского проекта «Танцы со звездами» призналась, что очень дорожит этим костюмом.

    3 декабря в Национальной опере Украины прошел праздничный гала-концерт «Екатерина Кухар «Love and Passion»». На сцене Катерина Кухар и Александр Стоянов исполнили фрагмент из 3 акта классического балета «Лебединое озеро», па-де-де «Вешние воды», а также современную постановку Раду Поклитару «Просты вещи». Завершился вечер одноактным балетом «Шахерезада», пишет журнал Elle.



    Примечательно, что для выхода в партии черного лебедя Екатерина Кухар выбрала легендарную черную пачку, которую ей еще в училище подарила прославленная прима-балерина Татьяна Таякина.

    «Мне этот костюм очень дорог, его мне подарил мой педагог, самой пачке уже около 40 лет. Она не обвисает и сидит идеально, не сравнить с теми, что делают сейчас. Когда я танцую за границей, меня всегда спрашивают, где я пошила столь великолепный костюм. Когда-то в этой пачке блистала на лучших мировых сценах сама Татьяна Таякина, в некоторых странах ее именем называли балетные школы. Для меня её работа со мной была на вес золота», – рассказала прима балерина. 


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ