Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участники шоу «Топ-модели по-украински» провели неделю в СИЗО

    • Розсилка
     Участники шоу «Топ-модели по-украински» провели неделю в СИЗО

    Камеры, оранжевые робы, деревянные нары, миска с кашей через дверное окошко и Уголовный кодекс вместо телевизора. Все это не кадры из фильма. Это модельные будни! Почти всю неделю участники «Топ-модели по-украински» провели в СИЗО.

    «Больше половины проекта за плечами, и я думаю, что для большинства участников это отличная причина расслабиться и ничего не делать. Они забыли о главном правиле: если ты хочешь стать успешным, должен пахать каждый день. Поэтому наших участников ждет неделя строгого режима», – рассказал эксперт модного реалити Сергей Никитюк.



    «Мы полностью погрузили их в тюремную атмосферу – сшили оранжевые фешн-комбинезоны, их сбалансированное питание перемололи в жидкую кашицу – это самая сбалансированная по белкам, жирам и углеводам баланда в мире»,- отметил руководитель ТО, которое создает проект, Андрей Оленич.

     «До проекта мой любимый дядя Вова не раз говорил, что по мне тюрьма плачет. Зря я тогда не воспринял его слова всерьез! Он же настоящая Ванга! Жизнь в СИЗО оказалась ужасной. Я никогда не страдал клаустрофобией, но стены там давили на меня и днем, и ночью. Морально было очень тяжело. Да и физически тоже – нас кормили баландой, вместо чая приносили кипяток, алюминиевые миски и кружки мы получали через дырки в двери. А в качестве развлечения нам выдали... Уголовный кодекс! Причем – и советского периода, и новый, украинский. Зачем два? Чтобы статьи сравнивали!», – поделился впечатлениями Реван Палюх.

    Участники проходили испытания недели, не выходя за территорию следственного изолятора. И, конечно же, все они были на тюремную тематику.



     «Сил на фотосессии и дефиле не было, я чувствовала себя ужасно уставшей. Все время в СИЗО хотела есть. Понимала, что нас кормят нормальной едой, но ее внешний вид... У меня мама для собак готовит более аппетитную кашу. Спали мы на деревянных нарах, покрытых тоненьким матрасом. Конечно, спать на твердом полезно, но у меня болело все тело. Колючие одеяла пахли мазутом, в камере воняло. В общем, люди, никогда не нарушайте закон. В таких условиях жить невозможно!», – пожаловалась Маша.

    Кстати, найти площадку для съемок, оказалось довольно таки просто. По словам продюсеров, был подан запрос в Министерство Внутренних дел, его рассмотрели и дали разрешение на съемки в изоляторе временного содержания в одной из областей Украины. Как оказалось, последние несколько лет там не содержат людей – камеры оказались меньше европейских норм, и министерство законсервировало это СИЗО.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ