рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    100 лиц 100 стран: работник стамбульского аэропорта фотографирует людей со всего мира

    • Розсилка
    100 лиц 100 стран: работник стамбульского аэропорта фотографирует людей со всего мира
    boredpanda.com

    Фотограф-портретист Мустафа Чанкая из Стамбула решил соединить свою страсть к фотографии и работу в международном аэропорту

    Мустафа Чанкая фотограф из Стамбула, который также работает в аэропорту Ататюрка.

    Он видит тысячи разных лиц, проходящих каждый день, из каждой культуры и из любой части мира. Это как сокровище для фотографа. Это вдохновило его объединить страсть к фотографии с работой в аэропорту и создать новый проект под названием «100 лиц 100 стран».

    Почти каждый день он гуляет по транзитной части аэропорта, пытаясь найти нужное лицо. Человек, которого он решает снимать, должен каким-то образом отличаться. Это может быть прическа или платье, но самое главное — атмосфера между фотографом и моделью.

    Он начал свой проект в марте 2018 года, и в настоящее время у него 117 портретов из 77 разных стран.

    При выборе героя для фото, портретист обращает внимание на внешность или одежду, для него важно, чтобы все люди «били не такие, как все».



    «Почти каждый день я гуляю по транзитной зоне аэропорта, пытаясь найти правильное лицо. Человек, которого я решаю сфотографировать, должен каким-то образом выделяться. Это может быть прическа или платье, но самое главное – атмосфера между мной и участником», – отмечает Мустафа.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ