рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Chanel Couture весна-лето 2019: скандальное шоу состоялось на площадке Гран-Пале

    • Розсилка
    Chanel Couture весна-лето 2019: скандальное шоу состоялось на площадке Гран-Пале
    vogue.ua

    Шоу Chanel Couture весна-лето 2019, которое прошло в рамках Недели высокой моды, преподнесло fashion-индустрии немало поводов для обсуждений

    Сначала гости сетовали на снег, затем восхищались сценографией показа в виде роскошной виллы с бассейном, затем были удивлены появлением невесты в купальнике, а в финале шоу и вовсе растерянно переглядывались, когда Карл Лагерфельд не вышел на поклон. Однако обо всем по порядку.

    Гран-Пале – площадка, которая позволяет Карлу Лагерфельду воплощать в жизнь любые свои фантазии. И он ее использует по максимуму. Новое кутюрное шоу Chanel он задумал красочным и жизнерадостным, а вместо подиума построил виллу Chanel, вдоль которой и дефилировали модели.

    Одеты девушки были под стать – знаменитые твиды окрасились в пастельные оттенки и к ним присоединились не менее нежные по цвету атласы, к графической «гусиной лапке» добавилась россыпь полевых цветов, а невесомые перья и вовсе стали главным декором коллекции.

    Девушки-цветы сменяли друг друга, а Гран-Пале наполнялся настроением юношеского задора, легкости и весны. Апогеем этого шоу стал финальный выход невесты, которая вместо традиционного платья была одета в расшитый кристаллами купальник. Фата на его фоне выглядела бесподобно.

    Однако после окончания шоу гостей ждал неожиданный сюрприз – на поклон вышла только Вирджини Виар, правая рука Карла Лагерфельда.



    В первых рядах сразу зашептались, но пресс-служба незамедлительно сообщила, что немецкий дизайнер, которому в этом году исполняется 86 лет, утомился во время подготовки и решил не выходить.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ