Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Синди Кроуфорд: лучшие фотосессии модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Синди Кроуфорд: лучшие фотосессии модели
    theplace.ru

    20 февраля американской супермодели Синди Кроуфорд исполняется 53 года

    В 1986 году Синди Кроуфорд заняла 2 место на конкурсе Elite Model Look. Модель представляла нью-йоркское агентство Elite Model Management. Кареглазая девушка с параметрами 86-66-89, каштановыми волосами и запоминающейся особенностью – родинкой над верхней губой – начала стремительное карьерное восхождение.

    Что касается родинки, то первое время Синди убеждали удалить пигментное образование на коже. Девушка не соглашалась, а фотографы убирали этот «дефект» при помощи «Фотошопа». Первые глянцевые снимки Кроуфорд в Vogue и Cosmopolitan были без отличительной родинки.

    Первые месяцы жизни в Нью-Йорке оказались непростыми для юной девушки. Она училась ходить по подиуму, профессионально наносить макияж и придерживаться строжайшей диеты. Но Синди быстро справилась, и вскоре снимки модели начали появляться на обложках популярных таблоидов.

    В конце 80-х и в 90-х Кроуфорд становится мировой супермоделью. Синди блистает на подиуме, представляя самые известные бренды. 10 лет, начиная с 1989 года, Синди Кроуфорд - лицо косметической марки Revlon.

    Синди Кроуфорд сравнивают с моделью Джией Каранджи из-за внешнего сходства. Gianne Versace и Escada, знаменитые дома высокой моды, приглашают супермодель стать лицом их брендов.

    Синди Кроуфорд – первая модель, согласившаяся сняться обнаженной для Playboy. Для журнала модель снимал фотограф Герб Ритц. По версии таблоида, американка заняла 5 место в сотне наиболее сексуальных звезд XX века.

    А в 1997 году журнал Shape признал за моделью 2 место (после актрисы Деми Мур) в списке самых красивых женщин мира среди 4 тысяч претенденток. В свои рейтинги взял супермодель и журнал People, поставив американку в список 50 красивейших людей планеты.

    С конца 80-х и до середины 90-х Синди Кроуфорд - ведущая программы «Дом стиля» на MTV. В это же время модель появляется в рекламе Pepsi. Успела американская красавица попробовать себя и в кино. Кроуфорд дебютировала в картине «Честная игра» в роли женщины-адвоката.

    Эта детективная лента об агентах КГБ с бюджетом в $50 миллионов оказалась провальной. И зрители, и критики забраковали фильм. Синди еще несколько раз пробовала участвовать в сериалах и художественных фильмах, но успеха не последовало. В результате Кроуфорд вернулась к работе в фэшн-индустрии.

    Вскоре Синди достигла коммерческого успеха, выпустив видеоуроки фитнеса. Также Синди планирует написать детскую книгу, выпускает серию косметических средств под названием «Значимая красота».

    Состояние Кроуфорд, как предполагают эксперты, достигает $35 миллионов. В 2002 году, когда Синди исполнилось 40 лет, она заняла 26 позицию рейтинга Maxim Hot 100.



    За время работы моделью американка попала на обложки более 600 популярных журналов планеты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ