Дочь Ольги Фреймут выпустила авторскую серию одежды

    • Розсилка
    Ольга Фреймут с дочерью - Дочь Ольги Фреймут выпустила авторскую серию одежды
    Ольга Фреймут с дочерью

    Девушка самостоятельно фотографируется в качестве моделей для своих нарядов

    12-летняя Злата Митчелл, дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут, решила создать свой собственный бренд одежды. В Instagram уже появилась его официальная страничка, на которой также разместили фото первой коллекции.

    Среди вещей юного дизайнера можно встретить костюмы, худи и футболки. Цена за вещи – 500-4100 грн. Очень быстрыми темпами страница бренда в социальной сети собрала 5,5 тыс. подпсичиков.

    Несмотря на то, что отец Златы – англичанин и девочка часто бывает в Британии, в недавнем комментарии дочь Фреймут рассказала, что мечтает жить в Америке. Также Злата рассказала подробности скандала с няней в их семье.

    Злата сама выступила и в роли модели, продемонстрировав публике стильный костюм лилового цвета, а также фирменные футболки и другие предметы гардероба. «Моя любовь, моя гордость. Моя первая коллекция. Она будет супер специальной и супер ограниченной», - отметила девушка в комментарии к этим снимкам.



    К слову, Ольга Фреймут также активно занимается творчеством. Так, ведущая выпустила свою собственную книгу «Школа пані Фреймут. Етикет».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ