Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эффектная топ-модель снялась в соблазнительной фотосессии на пляже

    • Розсилка
    Летиция Каста - Эффектная топ-модель снялась в соблазнительной фотосессии на пляже
    Летиция Каста

    Летиция Каста позирует в мокрой одежде и рассказывает, что самое важное в жизни

    Знаменитая французская топ-модель и актриса Летиция Каста стала героиней стильной фотосесии фотографа и режиссера Жан-Батиста Мондино. Снимки опубликованы в майском номере журнала Madame Figaro.

    40-летняя Каста появляется в привычных для себя образах, в которых изысканность сплетается с соблазнительностью. Съемка проходила на пляже. Стилистом фотопроекта выступила Барбра Луисон, которая стремилась подчеркнуть элегантность героини съемки.

    В интервью, сопровождающем снимки, Каста рассказала о своем мировоззрении. «Самое главное в жизни – это сама жизнь. Нужно выходить из своей зоны комфорта и все время учиться. Нужно уметь смотреть на вещи под разными углами, нужно уметь быть пластичным. Оптимистом быть не просто, однако этому также, как и всему остальному, можно научиться».



    Это не первое сотрудничество Мондино и Касты. Он фотографировал актрису для различных глянцевых изданий на разных этапах ее карьеры. «Мне посчастливилось фотографировать ее в разное время. Она по-прежнему очень загадочна. Ее благородная сдержанность и типичное французское равнодушие делают ее потрясающей моделью, с которой всегда интересно работать. Летиция – женщина-тайна, настоящий деликатес», - комментирует режиссер модную съемку фотограф.

    Джерело: Новое Время

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ