рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Главные мужчины в жизни Дженнифер Лопес

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Главные мужчины в жизни Дженнифер Лопес

    24 июля Дженнифер Лопес отмечает 50-летие. Дженнифер регулярно попадает в списки самых высокооплачиваемых, влиятельных, а также сексуальных знаменитостей. Не обходят вниманием СМИ и ее личную жизнь. Рассказываем о самых громких романах звезды

    Первым мужем Лопес стал кубинец Охани Ноа, работавший в то время официантом в Майами. Дженнифер Лопес вышла за Оджани Ноа в феврале 1997 года. Уже в январе 1998 они развелись, но оставались в дружеских отношениях вплоть до апреля 2002 года, когда Джен уволила Ноа с должности администратора ее ресторана Madre's.


    rs_634x1171-190310141057-634-ojani-noa-jennifer-lopez-wedding.cl_.031019

    7sisters.ru


    Тогда разобиженный экс-супруг решил заработать на Дженнифер другим способом — пригрозил обнародовать домашнее видео. Стоимость пленки он оценил в пять миллионов долларов, но в итоге получил только иск от юристов Джей Ло и судебное решение о запрете на публикацию.

    Во время работы над альбомом On the 6 у Лопес завязался роман с рэпером и продюсером Шоном Комбсом (Паф Дэдди). Кульминацией романа стало появление пары  на церемонии «Грэмми» 2000 — когда Лопес надела то самое «голое» платье Versace. В тот вечер Дженнифер стала главной звездой красной дорожки, Комбса распирало от гордости и он сделал заказ ювелиру.


    gettyimages-51542998

    7sisters.ru


    Однако вскоре пара засветилась не только в светской, но и криминальной хронике — оказавшись в центре скандальной заварушки в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Один из участников конфликта пустил в ход огнестрельное оружие, никто не погиб, но Дженнифер благоразумно решила, что такие опасные игры не для нее — и разорвала помолвку.


    who-has-jennifer-lopez-been-married

    7sisters.ru


    После расставания с Комбсом, Лопес начала встречаться с танцором Крисом Джаддом и в 2001 году вышла за него замуж. Брак продержался чуть меньше года.


    ben-affleck-jennifer-lopez-throwback-video

    7sisters.ru


    После второго развода Лопес начала встречаться с Беном Аффлеком, с которым познакомилась на съемках фильма «Джильи». Журналисты тут же окрестили пару «Bennifer». В ноябре 2002 года влюбленные объявили о помолвке, однако свадьба была отменена за день до церемонии.


    84800721_marc-anthony-jennifer-lopez-max-emme-zoom-e9171eb4-38f6-4ece-b5b4-290209cc4cbc

    7sisters.ru


    Следующим избранником Лопес стал ее друг, певец Марк Энтони. В 2004 году они поженились, спустя три года стали родителями двойняшек — Макса и Эммы, но и этот брак, хоть и продержался дольше других, в итоге распался.


    al6c3peyqxfbchsd3w5xb4hidm

    7sisters.ru


    После развода Дженнифер несколько лет встречалась с танцором Каспером Смартом. Роман не спас даже перерыв в отношениях, в 2016 году пара решила остаться друзьями.

    Затем у Дженнифер Лопес был небольшой роман с рэпером Дрейком. Официально оба его не подтверждали, но публиковали совместные фото в соцсетях.



    В марте 2017 года Лопес начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом. Спустя год пара объявила о помолвке.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ