рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нардеп от «Слуги народа» задекларировала «бесценную» кошку: фото

    • Розсилка
    Нардеп от «Слуги народа» задекларировала «бесценную» кошку: фото
    instagram.com/anastasiakrasnosilska

    По словам Анастасии Красносельской, ее кошка Маруся - бесценна

    Депутат от партии «Слуга народа» Анастасия Красносельская внесла в декларацию о доходах свою кошку Марусю. Об этом свидетельствует опубликованная на портале НАПК декларация.

    Свою кошку Марусю она внесла в раздел движимого имущества. Хотя колонка «цена» и пустует, политик указала в описании, что животное – бесценное.


    20190821131625-1645

    «Имущество приобретено до начала периода осуществления субъектом декларирования деятельности по выполнению функций государства или местного самоуправления», - указано в налоговом документе. 

    Среди имущества Красносельская указала квартиру в Киеве, в которой ей принадлежит 20% и еще одну квартиру в Киеве, которой будущая депутат пользуется безвозмездно.

    Также в декларации указаны машиноместо в Киеве и земельный участок на 1500 кв. м в Бориспольском районе. В декларации Красносельской указаны два автомобиля - Toyota Avensis и Subaru Outback.



    До депутатства Красносельская работала в Центре противодействия коррупции, где заработала за предыдущий год 538 678 грн. Также она указала доходы в размере 19 248 грн, полученные в Институте политического образования. Наличными Красносельськая указала в декларации 13 тыс. дол.

    Джерело: dsnews.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ