рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Розовые кресла и йога с котами: в столице открыли Центр кототерапии

    • Розсилка
    Розовые кресла и йога с котами: в столице открыли Центр кототерапии
    hmarochos.kiev.ua

    В центре можно познакомиться с котами и при желании забрать домой

    В Киеве открылся центр кототерапии, где каждый сможет погладить котиков, пообщаться с ним и забрать себе понравившегося мурлыку домой. Центр кототерапии действует уже почти месяц.

    «Мы ищем котикам дом. На данный момент у нас живут девять питомцев разного возраста и с разной судьбой. Их количество меняется, например, кого-то забирают к себе домой киевляне», — рассказывает Мария Нечепа, основатель благотворительного фонда Кото-ярмарок.

    В центре живут котики, спасенные волонтерами из разных сложных ситуаций. Но все они добрые, чистенькие и излучают любовь.

    «Все желающие могут с ними пообщаться, погладить. Это терапия для всей семьи и возможность снять стресс, и главное, решиться выбрать для себя животное. У нас проводится много разных мероприятий, например, йога с котиками. Одно из правил — гости должны снять обувь на входе и быть как дома. Ведь у котиков есть свои домики, кресла, игрушки, мягкие коврики, на которых они встречают посетителей», — поясняют в центре.



    Беспризорные коты прошли обследования и стерилизацию, имеют паспорта с прививками и микрочипы. Их отдают новым владельцам после прохождения собеседования и подписания договора.

    Джерело: hmarochos.kiev.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ