Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Супрун объяснила народу, как правильно писать ее имя

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Супрун объяснила народу, как правильно писать ее имя
    facebook.com/ulanasuprun

    «Называть вещи своими именами важно для того, чтобы действительно делать изменения. Называть людей своими именами полезно для эффективного общения»

    В этом уверена и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун, которая подчеркнула: ее имя следует писать без мягкого знака как в украинском, так и в русском языке. Об этом Супрун написала в Facebook.

    «Уляна - имя, в котором не нужно ставить мягкий знак. Подозреваю, что многие люди делают это с учетом написания этого имени в русском варианте. Согласно украинскому правописанию правильно писать Уляна, без мягкого знака. Разные языки - разные имена. Даже когда вы пишете мое имя на русском, правильно писать Уляна», - подчеркнула и.о. министра здравоохранения.


    67784332_2409875775963642_1251335350140272640_n
    facebook.com/ulanasuprun

    По ее словам, эта маленькая деталь является важным минимум при установлении контакта и налаживании здоровой коммуникации.

    «Надо всегда быть внимательными к деталям, потому что в них способны прятаться очень глубокие культурные и даже цивилизационные различия», - подчеркнула Уляна Супрун.


    ____11.08.33
    facebook.com/ulanasuprun

    И.о. министра здравоохранения рассказывает советы на самые разные темы - от грудного вскармливания до борьбы с избыточным весом. Помимо этого, она рушит стереотипы - например, что при ангине нельзя есть холодные продукты. Наоборот Супрун разрешает мороженое. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ