Гимнастка Ризатдинова рассказала, каким отцом является опальный нардеп Онищенко

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Анна Ризатдинова и Александр Онищенко - Гимнастка Ризатдинова рассказала, каким отцом является опальный нардеп Онищенко
    Анна Ризатдинова и Александр Онищенко

    Анна Ризатдинова заявила, что хотела бы ещё детей от беглого политика

    Известная спортсменка Анна Ризатдинова в студии канала «1+1» рассказала о том, как растет ее общий ребенок с одиозным бизнесменом, народным депутатом Александром Онищенко.

    Гимнастка утверждает, что заботу о сыне с ней разделяет отец ребенка Александр Онищенко. «Он является прекрасным отцом, который ухаживает за сыном, встает к нему ночью», - призналась Ризатдинова.

    В брак пара еще не вступила. Но говорить о дате свадьбы спортсменка оказалась не готова, она попросила журналистов не очень углубляться в детали ее отношений с одиозным политиком и бизнесменом. При этом, однако, призналась: «Я хочу еще девочку».

    Отметим, Ризатдинова родила сына Романа 12 ноября 2017. Онищенко в комментарии СМИ подтвердил, что является отцом ребенка. У Онищенко уже есть двое детей: сын Александр (15 лет) и дочь Диана (22 года).

    Напомним, нардеп-беглец Александр Онищенко заявлял, что не имеет отношения к правам на «деньги Януковича», якобы купленных у Сергея Курченко. Онищенко подал в суд на телеканал Al Jazeera за якобы ошибочное расследование о «деньгах Януковича».

    Как известно, в расследовании Al Jazeera отмечалось, что три опальных украинских олигарха - Александр Онищенко, Павел Фукс и Сергей Курченко - пытаются выкупить активы бывшего президента Украины Виктора Януковича. Сами активы находятся за границей, а именно в оффшорной зоне.

    Отметим, Испания начала процедуру экстрадиции разыскиваемого народного депутата Александра Онищенко. Испанский суд обязал Онищенко являться в суд раз в месяц.

    Если Онищенко не появится в испанский суд, то это может быть основанием для объявления его в розыск в странах Европы, отмечает прокурор.

    5 июля 2016 Верховная Рада поддержала представление генпрокурора о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте Онищенко. 27 июля Луценко подписал уведомление о подозрении депутату Онищенко.

    В конце февраля 2017 года Высший административный суд отказался возвращать Онищенко депутатскую неприкосновенность.

    Александру Онищенко инкриминируют коррупционные злоупотребления при реализации газа, добытого во время совместной деятельности с ОАО «Укргаздобыча».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ