Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Марина Одольская презентовала клип на песню «Небо»

    • Розсилка
    Марина Одольская - Марина Одольская презентовала клип на песню «Небо»
    Марина Одольская

    Режиссером новой видеоработы стал Виктор Скуратовский

    Съемки нового видеоклипа на композицию «Небо» стали первыми после рождения певицей четвертого ребенка.

     «Несмотря на то, что мне снова необходимо было привыкнуть к сцене и камерам, я думаю, что у нас все получилось отлично! С такой командой, как у меня, я была уверенна в результате. Мы поставили себе очень высокую планку и будем с каждым разом поднимать ее все выше и выше. Я надеюсь, что моим слушателям понравится видеоработа «Небо», ведь над ней долго и кропотливо трудились лучшие из лучших. Для меня было важно передать атмосферу и всю палитру чувств, когда любовь окрыляет!» – рассказала Марина Одольская.

    По словам певицы съемки видео заняли целые сутки, без перерыва на отдых. Главные герои и рабочая группа в режиме нон-стоп сменяли разные локации, декорации и костюмы. За время съемок Марина Одольская примерила несколько образов, которые создала для нее известная визажист и художница – Марина Борщевская. 



    «Идея клипа мне пришла, как только я услышал песню «Небо». В кадре -  только герои и образы, наш клип - это аллегория. При помощи такой иллюстрации  падений и взлетов мы пытаемся провести аналогию с отношениями влюбленных. Хочу отметить, что Марина – невероятный и самодостаточный артист. И мы просто старались донести ее нереально крутую энергетику до зрителей», - прокомментировал режиссер клипа Виктор Скуратовский.

    В съемках также приняли участие артисты танцевального коллектива «Freedom» - Юлия Зима и Павел Бондаренко, которые исполнили роли двух влюбленных, со всеми красками отношений между мужчиной и женщиной. В клипе очень много романтичных моментов. Атмосфера на съемочной площадке была полна неожиданностей. Для одной из сцен герои клипа должны были прыгать из-под потолка, высотой 15 метров - для эффектного кадра стремительного полета в небе. И таких задач и идей у режиссера было немало. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ