Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Alyosha показала драку мужа и жены в зрелищном клипе

    • Розсилка
    Alyosha - Alyosha показала драку мужа и жены в зрелищном клипе
    Alyosha

    Создатели музыкального видео вдохновлялись фильмом «Мистер и миссис Смит»

    Популярная украинская певица Alyosha, которая представляла нашу страну на «Евровидении» в 2010 году, выпустила эффектное музыкальное видео на песню «Текила». В основе сюжета видео лежит сцена драки между супругами на кухне из знаменитого фильма «Мистер и миссис Смит» с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

    Чтобы полностью вжиться в роль спецагента, Alyosha пришлось даже рисковать собственной жизнью. Во время съемок клипа исполнительница полностью отказалась от дублерши и выполняла все трюки сам. Над видео работала съемочная команда во главе с режиссером Инной Грабарь.

    «Для всех нас задача была лишь одно: показать супружеская жизнь за 200 секунд. Когда между артистом и режиссером является синергия – это залог того, что все получится. Несмотря на то, что съемки были непростыми, Alyosha горела желанием не останавливаясь жить жизнью своей героини. Поэтому работать нам было очень легко!» - прокомментировала работу над видео Грабарь.



    Напомним, ранее мужчина Alyosha, лидер группы «Антитела» Тарас Тополя рассказал о его отношениях с певицей в постели. Артист признался, что они много экспериментируют.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ