Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Два свадебных платья, роскошная итальянская вилла и звездные гости: фоторепортаж со свадьбы Алины Гросу

    • Розсилка
    Два свадебных платья, роскошная итальянская вилла и звездные гости: фоторепортаж со свадьбы Алины Гросу

    В сети появились первые снимки с торжества

    23-го июня украинская певица Алина Гросу сыграла свадьбу в Италии.

    Одной из первых, Алину Гросу в свадебном платье показала крестная мать невесты - Ирина Билык и пожелала паре любви и взаимопонимания. Кстати, именно Билык рассекретила детали торжества

    Стоит отметить, что свадьба прошла в одном из живописных городов Италии. Праздник устроили в древнем, известном своими бальнеологическими курортами, городке Абано-Терме, что недалеко от Падуи. Специально для торжества молодожены арендовали роскошную виллу. Кроме родителей молодоженов и близких друзей пары в итальянский городок также прилетели звезды шоу-бизнеса: крестная мама невесты Ирина Билык, ее бывший муж Дмитрий Коляденко, Павел Зибров, Виталий Козловский и ведущая программы «Світське життя» Екатерина Осадчая.

    Стоит отметить, что невеста подготовилась к торжеству основательно. Все было идеально: подружки невесты были одеты в золотистые платья одного фасона, а друзья жениха - в смокинги с бабочками. Конечно же, Гросу позаботилась и о своем комфорте: за вечер звезда сменила два наряда.

    Сначала она появилась перед гостями в пышном белом платье, украшенном тонким кружевным узором, с корсетом и массивным головным убором в виде короны, к которому крепилась фата. 

    Позже невеста сменила наряд на легкое струящееся золотистое платье с накидкой на плечах. 



    Напомним, что в недавнем интервью, певица Алина Гросу поделилась с поклонниками интересными подробностями о своем возлюбленном.

    «Когда я впервые увидела будущего мужа, то подумала: «Какой же умный парень, наверное еще тот зануда. Нам с ним не по пути ... Никогда бы не хотела себе такого мужа». Потом оказалось, что я кардинально не права. Саша действительно очень мудрый, умный молодой человек, но и чувство юмора у него на высшем уровне. Нам очень интересно вместе», - поделилась она.

    «В отношениях с любимым я никогда не позволяю себе брать бразды правления в семье в свои руки. Он мужчина с большой буквы «М». Настоящий лидер», - призналась 24-летняя Гросу. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ