Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Легендарные украинские рокеры получат почетную музыкальную премию

    • Розсилка
    «Брати Гадюкіни» - Легендарные украинские рокеры получат почетную музыкальную премию
    «Брати Гадюкіни»

    Музыканты являются одними из первопроходцев украинского рока

    В этом году экспертный совет музыкальной премии Yuna решил вручить награду «За особые достижения» знаменитой украинской рок-группе «Брати Гадюкіни». Такой приз присуждается артистам, чье влияние на музыку значимо и неоспоримо.

    Ранее эту награду получали группаы «Скрябін» и «ТНМК», Верка Сердючка, София Ротару и другие легенды отечественной сцены.

    Вручение статуэтки Yuna «Братам Гадюкіним» состоится на главной сцене Дворца «Украина» 26 февраля в рамках седьмой ежегодной музыкальной церемонии награждения этой премией.

    В этом году ведущим церемонии выступит Анатолий Анатолич. Он лично получил благословение на такую миссию от музыканта Потапа, который вел эту церемонию в течение предыдущих трех лет.

    Откроет седьмую ежегодную премию номинант премии Yuna Ivan Navi. В прошлом году Ivan Navi был заявлен в номинации «Відкриття року», а в 2018-том – музыкальные и  медиа эксперты номинировали Ivan NAVI в категории «Найкращий виконавець» вместе с украинскими исполнителями Monatik, Иваном Дорном, Сергеем Бабкиным и Арсеном Мирзояном.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ