Лобода прокомментировала свою увеличенную грудь

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Лобода прокомментировала свою увеличенную грудь
    Светлана Лобода

    Известная певица с юмором отреагировала на догадки поклонников о пластической операции

    Популярная украинская певица Светлана Лобода выложила на свою страницу в Instagram видео-фрагмент с последнего концерта, который вызвал бурную реакцию ее подписчиков. В ролике артистка предстает в эффектном платье с бахромой и смелым декольте от украинского бренда Luvi (дизайнеры Людмила Седляр и Виктория Заграфова).

    Наряд выполнен таким образом, что подчеркивает достоинства фигуры Лободы. Это заставило отдельных подписчиков заподозрить Лободу в том, что она увеличила грудь.

    Комментаторы пишут: «Грудь большая стала», «Груди увеличились?», «Новая грудь, очень эффектно», «Платье полнит», «Платье – бомба», «Стильно и весьма пикантно», «Вас немного платье полнит».

    В ответ на подобные слова подписчиков певица подшутила: «Тренд последних нескольких заголовков: «Loboda сделала нос» наконец- то должен затмить шквал новых статей «Loboda сделала грудь». Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!»

    524755

    Таким образом певица подчеркнула, что у нее не хватает времени на то, чтобы ложиться под скальпель пластического хирурга. Недавно артистка делилась своими сожалениями о том, что не успевает общаться с дочерью.

    1_3858

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ