Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Руслана раскритиковала украинцев, зарабатывающих на российской сцене

    • Розсилка
    Руслана Лижичко - Руслана раскритиковала украинцев, зарабатывающих на российской сцене
    Руслана Лижичко

    Артистка уверена, что украинские музыканты выступают в России не на благотворительных акциях, а только за большие гонорары

    Победительница «Евровидения-2004» Руслана Лижичко высказалась о своих коллегах, которые выступают на российской сцене в последние годы. Когда у нее спросили, как поступать украинцам, которые гастролируют на территории страны-агрессора (штрафовать, лишать званий, или заставлять платить специальный налог), то певица ответила, что это дело и артиста, и его аудитории.

    «Это дело каждого артиста, где ему выступать. Дело любой аудитории – воспринимать артиста или нет. Я не верю в то, что наши артисты едут в Россию на благотворительные проекты. В большинстве случаев это вопрос зарабатывания денег, больших денег, которые им не приносит шоу-бизнес в Украине», - утверждает певица.

    При этом она отметила, что каждый певец в праве решить, выступать ему в России или нет, но не стоит еще и забывать о гражданской позиции. «Это дело каждого певца давать согласие или отказ на тот или иной концерт. Но дело каждого гражданина – не предавать свою страну. Эти штрафы надо накладывать на их сердца», - отметила певица.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ