Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, кто же этот «таинственный Валера», подаривший Ирине Билык Tesla Model 3

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Стало известно, кто же этот «таинственный Валера», подаривший Ирине Билык Tesla Model 3
    instagram.com/bilyk_iryna

    Певице Ирине Билык на юбилей знакомства друг подарил электрокар Tesla Model 3

    Дорогостоящий подарок Билык сделал ее друг, с которым, по словам артистки, она знакома уже 30 лет. Именно в день юбилея знакомства певица и получила роскошное авто.

    «Я от всего сердца хочу поблагодарить тебя за этот нереально крутой подарок, за поддержку, доброту и мои счастливые улыбки», – так подписала Билык снимок с роскошным суперкаром.

    Таинственным другом оказался Валерий Родин - генеральный директор компании VD one, которая занимается выпуском классической мужской одежды, аксессуаров и обуви.


    67914374_2453494488216646_5895060914062753792_n_01

    bablotube.tv


    Журналисты Scotсh связались с Валерием Родином и расспросили его о дружбе с Ириной Билык и об электрокаре, который он подарил певице. Валерий признался, что таким дорогим подарком хотел сохранить «свою эксклюзивность» в жизни Ирины. Ведь в следующем году звезда будет праздновать юбилей и таких подарков, он считает, будет еще множество. 

    «Я просто хотел быть первым, кто сделает Ирине такой подарок. Ведь в следующем году их будет очень много», - отметил Валерий.

    Именно это желание и заставило его подарить подруге автомобиль уже в этом году.

    Их с Ириной дружбу Валерий описал как непубличную и древнюю.

    «Сейчас люди дружат для фото в Instagram. Вся лента завалена совместными фото. Нет фото - нет дружбы. Наша с Ирой дружба давняя. У нас нет много общих фото. Я для нее не знаменитость, она для меня не знаменитость. Наша дружба не является публичной. Ирина - удивительный друг. Это верный, искренний, откровенный друг», - отметил Валерий в эксклюзивном комментарии Scotсh.

    Стоит отметить, что в двухтысячных Ирина Билык была максимально задействована в работе марки VD One, как дизайнер. В те времена, Ирина описывала их с Валерием дружбу как «духовный, почти мистический обмен мыслями». В результате «слияния» этих мыслей появилась уникальная коллаборация.


    56990224_119140769265782_2379336217545146368_n

    facebook.com


    Стоит отметить, что на сегодняшний день компания Валерия Родина планирует покорить европейский рынок. Не исключено, что давняя подруга владельца VD One Ирина Билык снова попробует свои силы в fashion-индустрии или станет главной музой новой коллекции. 

    «После подписания Евроассоциацией мы стали больше работать над внешней торговлей. 20 лет в Украине мы были «один в поле воин», сейчас же есть много компаний, которые делают хорошую женскую, мужскую, удивительную детскую одежду. Поэтому теперь нам интересно работать с Польшей, Австрией и другими европейскими государствами».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ